6
60
800
1
2,80
16
12
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kg
g
Liter
Liter
kleine
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Kleine weisse Zwiebeln
Knoblauchzehen,
Zucker
Rotweinessig
Rotwein, trocken
Rosmarinzweige
Lorbeerblätter
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Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einen Topf häufen und
bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Die Zwiebeln
darin wenden und mit Rotwein und Essig ablöschen. Knoblauch,
Rosmarinzweige und Lorbeerblätter zugeben. Im geschlossenen Topf bei
milder Hitze 30 Minuten kochen, dann abkühlen lassen. Die Zwiebeln
mit Sud in ein grosses Glasgefäss geben und 2 - 3 Tage darin ziehen
lassen. Erfasst von Christine Päth Anmerkung: Vorsicht mit dem Essig,
lieber etwas reduzieren
unbekannt
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt,
Rotwein, Zwiebel, :Notizen, (*), :, Quelle, unbekannt, Einlegen
Stichworte: Eingelegtes, Rotwein, Zwiebel :Notizen (*) : Quelle
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