2
4
5
3
0,50
|
Pack.
Liter
|
(a 200 g)
- Camembert
Knoblauchzehen
Zweige Fr. Rosmarin
Lorbeerblätter
Olivenöl; ca.
|
|
Zubereitung:
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas
schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse
vollständig bedeckt ist. Glas gut verschliessen. Mindestens 1 Tag
vor dem Verzehr durchziehen lassen. Zubereitung ca. 15
Minuten ** Gepostet von: Tabitha Lüdtke Erfasser: Tabitha Datum:
07.04.1996 Stichworte: Eingelegtes, Geschenk, Käse, Camembert
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Käse,
Geschenk, Camembert, Einlegen, Milchprodukte
Stichworte: Marmeladen
|