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8
4
8
8
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Essl.
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Zweige Majoran
Knoblauchzehen
Eingelegter grüner Pfeffer
Deutsche Camembert a 125 g
(55 % Fett i.Tr.)
Lorbeerblätter
Sonnenblumenöl
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Zubereitung:
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch
schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer
abtropfen lassen. Den Camembert in Achtel schneiden und abwechselnd
mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünen Pfeffer in ein
festschließendes Gefäß schichten. Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle
Zutaten bedeckt sind. Das Gefäß fest verschließen und mindestens
zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Der eingelegte
Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche. Dazu paßt
herzhaftes Bauernbrot. :Quelle : Videotext: ARD/ZDF,
19.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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