Zutaten:
400 Gramm Feta (griechischer Schafskäse)
4-6 Knoblauchzehen
1 Essl. Getrockneter Thymian
1/4 Ltr. Gutes Olivenöl; ca.
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Alfred Biolek, Meine Rezepte
-- Erfasst *RK* 29.08.2000 von
-- Ilka Spiess
Zubereitung:
Den Käse in 2-3 cm dicke Scheiben diese in Würfel schneiden.
Knoblauchzehen (Anzahl nach Geschmack) schälen, halbieren und mit
den Käsewürfeln in ein großes Schraubglas schichten, jede Lage mit
Thymian Herzenen. Das Glas mit Olivenöl auffüllen und in den
Kühlschrank stellen. Mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
Schmeckt herrlich auf geröstetem Bauernbrot, oder Pita (Fladenbrot).
Stichworte: Vorspeise, Käse, Knoblauch
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