400
1
0,50
1
1
1
100
1
1
12
4
16
|
g
Teel.
ml
Prise
Essl.
|
Feta
Zwiebel
Staude Bleichsellerie
Limette, Saft davon
Knoblauchzehe, zerdrückt
Rote Pfefferkörner -
- zerdrückt
Olivenöl
Korianderpulver
Salz
Petersilie, gehackt
Frischhaltefolie
Salbeiblätter
Thymianzweige
Kirschtomaten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Johann Lafer kocht mit
- Kräutern und Gewürzen -
- Falken-Verlag, 1997 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Den Käse in 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Den Sellerie waschen, putzen,
schälen und in feine Scheiben oder Stifte schneiden. beides zum Käse
geben und locker mischen. Limettensaft, Knoblauch, Pfefferkörner, Öl,
Koriander, etwas Salz und die Petersilie gut miteinander verrühren.
Die Marinade über die Käsemischung geben und alles mit
Frischhaltefolie abgedeckt für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank
stellen. Den eingelegten Feta auf 4 Tellern anrichten und mit den
gewaschenen Salbeiblättchen, Thymianzweigen sowie halbierten
Kirschtomaten garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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