FÜR 4 PORTIONEN
500
400
2
100
100
0,50
1
2
0,75
1,50
|
g
g
g
g
Bund
Teel.
Liter
Essl.
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Harzer Käse (4 Rollen a
- 125 g)
Schafkäse
Knoblauchzehen
Rote Zwiebeln
Weisse Zwiebeln
Glatte Petersilie
Kümmel
Grüne Pfefferschoten
Öl
Essig-Essenz (25 %).
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Zubereitung:
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln
in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Alle Zutaten
mit Kümmel und Pfefferschoten in ein Deckelglas schichten. Öl mit
Essig-Essenz gut verrühren, über den Käse giessen, er muss mit der
Flüssigkeit bedeckt sein. Das Glas mit einem Deckel verschliessen
und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Käse, Eingelegtes
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, P4, Einlegen,
Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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