5
0,50
100
75
2
1
1
8
1
2
4
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Liter
ml
g
Teel.
Teel.
Essl.
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Knoblauch schälen
Weisswein
Essig-Essenz
Zucker
Chilischoten
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Gewürznelken
Weisse Pfefferkörner
Salz
Öl
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Zubereitung:
Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf
über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen.
Knoblauch im Sud erkalten lassen, in Gläser füllen und mit Öl
verschliessen.
** Gepostet von Thomas Ruf Date: Mon, 16 Jan 1995 Erfasser: Thomas
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Eingelegtes, Knoblauch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gewürze, Knoblauch, Einlegen
Stichworte: Sonstiges
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