Eingelegter Knoblauch II

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
0,50
2
2


1

75
kg
Liter
Liter
Stück
Stück


Teel.

g
Knoblauch
Weinessig
Weisswein
Chili Schoten
Lorbeerblätter
Thymian
Rosmarin
Weißer Pfeffer
Etwas Salz
Zucker
Olivenöl

Zubereitung:
Ausser Öl alles 3 min. kochen (nicht im Alutopf). Über Nacht stehen
lassen, dann nochmals 5 min. kochen. Wenn es kalt ist, in Gläser
füllen, Olivenöl darübergiessen. Nach 4 bis 5 Tagen fertig.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Sauer, Herzhaft,
Eingelegtes, Knoblauch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gewürze, Knoblauch, Herzhaft,
Sauer, ZER, Einlegen

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]