500
500
500
0,75
0,50
10
2
0,50
|
g
g
g
Liter
Liter
Liter
|
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Trockener Weisswein
Weissweinessig
Knoblauchzehen
Stängel Thymian
Olivenöl, mindestens, am
Besten kaltgepresst
|
|
Zubereitung:
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten,
Wein und Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im
geschlossenen Topf köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in dünne
Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen
und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den
gewaschenen Thymian hinzufügen und mit Olivenöl aufgiessen bis alles
bedeckt ist. Mindestens 3 Tage kühl stellen. - Aus Hobbythek-Tips
153 Knoblauch - Originalrezept von Kurt Schreyer, Ingolstadt (AH)
Portionen: 99
** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 30 Oct
1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Armin Hasse @
H (Do, 28.10.93 23:24) Erfasser: Armin Datum: 03.12.1993 Stichworte:
Gemüse, Knoblauch
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, Knoblauch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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