FÜR 4 PERSONEN
600
100
1
1
1
2
3
0,50
14
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g
g
Teel.
Liter
Essl.
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Feta-Schafskäse
Trockene schwarze Oliven
Schwarze Pfefferkörner
Zweig Rosmarin
Zweig Zitronenthymian
- oder Thymian
Lorbeerblätter 2
- getrocknete Chilischoten
Knoblauchzehen
Kaltgepresstes Olivenöl
Zitronensaft
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Zubereitung:
1. Den Schafskäse in drei Zentimeter grosse Würfel schneiden und
vermischt mit den Oliven in ein Einmachglas legen. Die Pfefferkörner
darüberstreuen. Die Kräuter und die Chilischoten dazwischenstecken.
2. Knoblauch schälen, halbieren. Ebenfalls zwischen Käse und Oliven
stecken. Olivenöl mit Zitronensaft verquirlen und über die Zutaten
giessen, so dass alles bedeckt ist.
3. Das Glas schliessen, kühl stellen, doch möglichst nicht in den
Kühlschrank, hier wird das Olivenöl fest. Drei Tage lang durchziehen
lassen, dann mit Brot servieren.
* Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P4, Käse, Schafskäse, Eingelegt
Stichworte: Zutaten, Käse, Schafskäse, P4, Eingelegt, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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