|
|
Schafskäse
Knoblauch
Zitrone
Oliven (schwarz)
Rosmarinzweig
Olivenöl (kaltgepresst)
|
|
Zubereitung:
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit
abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kaltgepresstem
Olivenöl geben. Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Als
Vorspeise zu Baguette oder Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur)
servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.
Quelle: /T-NETZ/ESSEN, C.BLUEHM@LINK-F.ZER, 04.11.92
** Gepostet von Burkard Schoof Erfasser: Burkard Datum: 16.09.1994
Stichworte: Beilagen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Beilagen
Stichworte: Käsegerichte
|