Eingelegter Schwenkbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Scheiben Schweinenacken; 3-4cm stark

=========================== MARINADE ===========================
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Tasse Rotwein; Portugieser
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren; zerdrückt
1 Tasse Speiseöl
1 Prise Thymian
1 Prise Majoran
Pfeffer; reichlich

======================QUELLE======================
Das Kochbuch aus der Pfalz
-- Erfasst *RK* 27.11.1995 von
-- Ilka Spiess

Zubereitung:
Für die Marinade, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Den
Portugieser mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern, kräftig
Thyminan und Majoran zugeben und alles über die Knoblauch Zwiebel
Mischung geben. Dann die Fleischstücke in ein schmales Gefäß legen
und die Marinade darüber. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu, das
Gefäß bedecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Bevor die Stücke auf den heißen Schwenkgrill gelegt werden, gut
abtupfen und leicht pfeffern.

Stichworte: Fleisch, Schwein


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