FÜR ZWEI PERSONEN
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1
1
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0,50
1
3
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Essl.
Essl.
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Ziegenkäse (Crottin de
- Chavignol)
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Knoblauchzehen
Zitrone
Rosmarinnadeln
Schwarzer Pfeffer (ganz)
Gutes, kaltgepresstes
- Olivenöl
Vorbereiten:
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Zubereitung:
Paprika vierteln, weisse Trennwände und Kerne entfernen und
flachdrücken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen
und solange unterm Grill lassen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
Mit feuchtem Tuch abschrecken und etwas abkühlen lassen. Haut
entfernen und Paprika in Rauten schneiden.
Knoblauchzehen halbieren, Zitrone schälen und in Scheiben schneiden.
Zusammen mit Paprika und Rosmarin in einen verschliessbaren Behälter
geben.
Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Ziegenkäse darin wälzen (gut
andrücken) und in den Behälter geben.
Alles mit reichlich Olivenöl begiessen. Behälter verschliessen und
zwei Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Ziegenkäse ab und zu mit
dem Öl begiessen.
Anrichten:
Knoblauch und Zitrone und - soweit möglich - auch den Rosmarin
entfernen. Paprika mit wenig Öl auf Tellern anrichten. Ziegenkäse
kurz (ca. 30 sec.) in der Mikrowelle erwärmen (sollte nicht
zerlaufen) und auf dem Paprikasalat servieren. Dazu Baguette reichen.
** Gepostet von: Peik Bremer Erfasser: Peik Datum: 11.07.1996
Stichworte: Vorspeise, Eingelegt, Ziegenkäse, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P2, Vorspeise, Ziegenkäse,
Eingelegt, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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