1
350
225
2
4
4
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g
g
Teel.
Teel.
Teel.
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St Salatgurke; ca. 450 g,
- längs halbiert
Karotten; junge
Stangensellerie
Salz
Zucker
Reiswein; oder
- Weissweinessig
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Zubereitung:
Das Innere der Gurke mit den Samen ausschaben. Die Hälfte diagonal
in beistiftdicke Scheiben schneiden.
Die Karotten putzen und rollschneiden.
Die Staudensellerie diagonal in Stücke (etwa so gross wie die
Gurkenscheiben) schneiden.
Das Gemüse in eine Schüssel geben, salzen, gut durchmischen und bei
Zimmertemperatur etwa 2-3 Stunden ziehen lassen. Dann das sich
gebildete Wasser gut abtropfen lassen.
Das Gemüse wieder in eine Schüssel geben, Zucker und Essig dazugeben
und gut mischen. Drei Stunden bei Zimmertemperatur (oder über Nacht
im Kühlschrank) stehenlassen. Eiskalt servieren.
* Quelle: Das chinesische Kochbuch ** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 21 Oct 1994 Erfasser: K.-H. Datum: 30.11.1994 Stichworte:
Gemüsegerichte, Chinesisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, China, Chinesisch,
Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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