FÜR 4 PERSONEN
600-800 Gramm Schweinenacken
Rotwein
Öl
Senf
Gartenkräuter
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Das Fleisch 48 Stunden in einem Sud aus 1/4 l Rotwein, 1/4 l Öl, 1
El Senf und den gehackten Gartenkräutern einlegen.
Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen und in heissem Fett von beiden
Seiten kurz braten, mit Salz und Pfefferkörnern würzen.
Dazu Röstkartoffeln und Salat.
* Von Küchenchef Hans Schatzberger in Nettelbecks Restaurant
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schweinefleisch,
Schweinenacken, Schweinesteaks, P4, Hauptgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinenacken,
Schweinefleisch, Schweinesteaks
Stichworte: Fleischgerichte
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