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Essl.
Liter
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Reife Zitronen
Olivenöl
Wasser
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Brahim Lagunaoui
- Marokkanisch kochen -
- Edition d i a, 1992 -
- ISBN 3 86034 121 9 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Zitronen gründlich waschen. So vierteln, dass die einzelnen
Teile noch miteinander verbunden bleiben. Das Innere der Zitronen
gut salzen. Die Zitronen wieder zusammenfalten und in ein
Einmachglas geben. Das Olivenöl über die Zitronen giessen und mit
heissem Wasser auffülen. Gut schliessen und einen Monat an einem
kühlen Ort stehen lassen. Eingemachte Zitronen halten sich bis zu
zwei Jahre. Für den Gebrauch das Fruchfleisch herauslösen und
waschen. Statt der Zitronen können auch Limetten (oder Limonen)
genommen werden.
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Einmachen
Stichworte: ???
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