1
0,25
0,50
1
0,50
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kg
kg
Tasse
|
Zucchini
Zwiebeln
Salz
Flasche Essig
Flasche Wasser
Zucker; je nach
- Gusto bis zur vierfachen
- Menge
Gurkengewürz
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Zubereitung:
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2
Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut
ausdrücken.
Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in
ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini giessen und
nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei
Minuten kochen, heiss in Gläser füllen.
* Quelle: Angela Hösl in KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES. BAYERNTEXT - 12.06.94 ** Erfasst und gepostet
von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 12.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Gemüse, Konserve, Zucchini, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Zucchini, P1, Konserve
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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