Eingemachte Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,25

0,50
1
0,50


kg
kg



Tasse


Zucchini
Zwiebeln
Salz
Flasche Essig
Flasche Wasser
Zucker; je nach
- Gusto bis zur vierfachen
- Menge
Gurkengewürz

Zubereitung:
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2
Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut
ausdrücken.

Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in
ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini giessen und
nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei
Minuten kochen, heiss in Gläser füllen.
* Quelle: Angela Hösl in KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES. BAYERNTEXT - 12.06.94 ** Erfasst und gepostet
von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 12.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Gemüse, Konserve, Zucchini, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Zucchini, P1, Konserve

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]