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g
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Kristallzucker
Gestiftete Mandeln
Gehackte Walnüsse
Orangeat; feingehackt
Rosinen
Honig
Milch
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Zubereitung:
Kristallzucker mit 2/3 des Honigs in einer Pfanne goldgelb werden
lassen. Vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen - weniger ist hier
mehr! Die gerösteten Mandeln und die Walnüsse unterrühren. Hitze
reduzieren, die Milch und den restlichen Honig zugeben. Noch eine
Minute weiterrühren, zum Schluss das feingehackte Orangeat und die
Rosinen zugeben und verrühren.
Das noch nicht abgesteifte Karamel auf ein geöltes Backblech geben
und mit einem eingeölten Rollholz auf 1 cm Stärke gleichmässig
ausrollen.
Kurz vor dem absteifen in 3 cm Quadrate schneiden.
Das Konfekt kann in Fettpapier, dünnem Weihnachtspapier oder buntes
Staniol eingepackt werden und als Schmuck für den Christbaum dienen.
Auch kann man sie in geschmolzene Schokolade tunken und mit ganz
dünnen Streifen heller Schokolade verzieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 30.01.1996 Stichworte: Gebäck, Weihnachten, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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