Eintopf »Gavroche«

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
250
3
2
250
1

1

2
2




g
g
Essl.

g
Dose

Dose







Kabanossi
Zwiebeln
Öl
Fleischtomaten
Zucchini
Papayas
(Abtropfgewicht etwa 250 g)
Kidneybohnen
(Abtropfgewicht etwa 250 g)
Lorbeerblätter
Piri-Piri (kleine rote
- Pfefferschoten)
Salz
Pfeffer
Oregano
Einige Spritzer Tabasco

Zubereitung:
Wurst in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Wurstscheiben darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und andünsten.
Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zucchini und abgetropfte
Papayas in Würfel schneiden und ebenfalls mit andünsten. Papayasaft,
Kidneybohnen mit der Flüssigkeit, Lorbeerblätter und Piri-Piri
hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tabasco würzen, ankochen
und 20 Minuten fortkochen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter und Piri-
Piri entfernen.

Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf,
P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997

Stichworte: Eintopf, P4 :Notizen (*) : : :


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