500
267
1
2
0,16
1
0,67
333
0,33
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g
g
Liter
kleine
g
Bund
|
Schweinehaxe
Schweinebauch, gepökelt
Wasser
Möhren
Steckrübe
Lauchstangen
Weißkohl
Kartoffeln
Pfeffer
Streuwürze
Salz
Petersilie
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Zubereitung:
Schweinefleisch unter kaltem Wasser kurz abspülen. Wasser zum Kochen
bringen. Fleisch reingeben. In 120 Minuten garkochen. In der
Zwischenzeit Möhren und Steckrüben schälen. Waschen. In kleine
Scheiben schneiden. Lauch und Weißkohl putzen. Waschen. Lauch in
ringe schneiden, Weißkohl in Streifen. Gemüse 30 Minuten vor Ende
der Garzeit zum Fleisch geben. Gewürfelte Kartoffeln später
reingeben. Mit Pfeffer, Streuwürze und eventuell noch Salz
abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Vorbereitung: 15
Minuten Zubereitung: 120 Minuten Menü 2/353
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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