4
2
500
150
2
1
1
150
2
1
150
2
3
0,50
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Liter
g
g
kleine
kleine
g
g
Bund
|
Markknochen
Wasser
Rindfleisch
Schweinefleisch, mager
Salz
Pfeffer
Möhren
Rote Beete
Weißkohl
Bohnen, grüne
Zwiebeln
Peperoni, grün
Kartoffeln
Bleichselleriestangen, Dose
Tomaten
Petersilie
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Zubereitung:
Markknochen unter kaltem Wasser kurz abspülen. Mit kaltem Wasser
aufsetzen. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Fleisch
abspülen und würfeln. Knochenbrühe abschäumen. Rindfleischwürfel
reingeben. 25 Minuten leise kochen lassen. Schweinefleischwürfel
auch reingeben. Salzen und pfeffern. 15 Minuten kochen. Möhren und
Rote Beete schälen. Waschen. Mit dem geputzten, in feine Streifen
geschnittenen Weißkohl zum Fleisch geben. Bohnen putzen, waschen. In
etwa 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Mit den geschälten, in Ringe
geschnittenen Zwiebeln in den Eintopf geben. Peperoni halbieren.
Entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Das kommt auch rein.
Kartoffeln schälen. Waschen. Würfeln. Hinzufügen. Bleichsellerie
abtropfen lassen. In 2 cm lange Stücke schneiden. In der Fleisch-
Gemüsemischung 30 Minuten kochen. Dann darin die gehäuteten und in
Viertel geschnittenen Tomaten erhitzen. Noch mal abschmecken. Mit
gehackter Petersilie bestreut servieren. Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 80 Minuten Menü 2/354
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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