Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
2




Scheiben
mittelgr.




Kartons Trockengemüse
Biltong (Trockenfleisch)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl (Butter oder Bratfett)
Salz
Pfeffer
(Brühwürfel)

Zubereitung:
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal
30 Minuten) in Wasser einweichen. Das Trockenfleisch in kleine
Streifen schneiden und anbraten. Nach einiger Zeit die Zwiebeln und
den Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Wenn Zwiebeln und
Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem Einweichwasser
dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und
dann abschmecken. DKrieger@gmx.de

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]