150
2
200
1
200
40
800
50
100
1,50
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g
Essl.
ml
Essl.
g
g
ml
g
g
Essl.
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Quitten
Birnendicksaft
Wasser
Fettstoff
Wurzelgemüse; z. B. -
- Karotten, Pfälzer-Rüben -
- Knollensellerie usw. -
- klein gewürfelt
Haferkörner
Gemüsebrühe
Wirsing; Wirz, in Streifen
Meersalz
Pfeffer
Fettstoff
Geräucherter Tempeh -
- klein gewürfelt
Tamari; Sojasauce
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Lucas Rosenblatt und -
- Freddy Christandl -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die
Früchte schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit
dem Birnendicksaft und Wasser aufkochen, bissfest garen. Das
Wurzelgemüse im Fettstoff andünsten, den Hafer beigeben, mit der
Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und auf kleinem Feuer köcheln
lassen, bis das Gemüse gar und der Hafer aufgequollen ist. Nach der
halben Kochzeit (zirka 15 Minuten) den Wirsing dazugeben. Die
Quittenspalten untermischen und nachwürzen. Tempeh im Fettstoff
anbraten, mit Tamari ablöschen, zur Suppe geben.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Quitten
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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