FÜR 4 PERSONEN
200
1
1
1
100
2
50
100
100
1
1
|
g
g
ml
ml
ml
Messerspitze
Messerspitze
|
Getrocknete
- Bohnen,unterschiedlicher S
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Tofu
Chinakohlblätter
Hühnerbrühe
Sojasauce
Oystersauce
5 chinesische Gewürze
Tapioka-Mehl
Öl zum Braten
|
|
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika schälen,
entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden.
Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5
chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika
und Chinakohl in heissem Öl kross braten, Bohnen dazugeben und mit
der Sauce ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.
* Quelle: Meisterwerke, Andre Jäger, Stern 30 / 95 Erfasser: Lothar
Datum: 02.10.1995 Stichworte: P4, Eintopf, Bohne
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4, Bohnen
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|