1
0,75
0,75
5
2
1
1
1
1
1
3
1
2
125
2
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kg
Liter
Liter
Dose
Dose
kleine
kleine
Essl.
g
Essl.
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Kasseler; geräuchert und
- ohne Knochen
Wasser (1)
Wasser (2)
Möhren
Porreestangen
Sellerieknolle
Geschälte Tomaten
Weiße Bohnen
Rote Bohnen-Dose
Mais-Dose
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschote
Tomatenmark
Zucker
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Haferflocken; Instant
Fleischbrühe; Instant
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Zubereitung:
Kasseler mit kaltem Wasser (1) aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde
köcheln lassen. In der Zwischenzeit Porree, Sellerie und Möhren
putzen, kleinschneiden und dazugeben. Das Gemüse etwa 30 Minuten
mitgaren. Nach insgesamt 1 1/2 Stunden Garzeit das Fleisch
herausnehmen und warm stellen. Bohnen und Mais in ein Sieb schütten,
abspülen und in den Eintopf geben. Paprika putzen und würfeln. Die
Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls in kleinere Stücke schneiden und
mit dem Paprika dazugeben. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Instant-Haferflocken in eine Topf füllen, kaltes Wasser (2)
angießen und mit einem Schneebesen gut durchrühren. Das Fleisch, die
im Wasser gelösten Haferflocken und die Instant-Fleischbrühe zum
Eintopf geben. Mit Tomatenmark und den übrigen Gewürzen pikant
abschmecken. Vor dem Servieren noch einmal aufkochen lassen, dabei
vorsichtig umrühren. :Pro Person ca. : 548 kcal :Pro Person ca. :
2295 kJoule
: Quelle: Das goldene Blatt gepostet von I.Benerts : :
15.12.96 Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Eintopf, Suppe, Arten, Kassler, P6, Kasseler, :Notizen, (*), :,
Quelle:, 12, 96, von, 15, Das, Gepostet, I, Benerts, goldene, Blatt
Stichworte: Eintopf, Kasseler, P6, Suppe :Notizen (*) : :
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