Eis auf Toast

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,78
4
4
800
4
4
4
4

Dosen
g
Pack.
Bund

Pack.
Chinakohl
Heidelbeeren
Kalbsschnitzel
Keniabohnen
Radieschen
Salatgurke
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel Salat: Salat Dessert: Eis auf
Toast Zubereitung des Dessert: Eis auf Toast Zwei Eier mit
Puderzucker vermengen. Toastbrotscheiben diagonal halbieren, durch
die Eimasse ziehen, in der Friteuse fritieren und auf einem Teller
anrichten. Das Vanilleeis in einem Glas servieren und vorher
pürierte Heidelbeeren dazugeben . Das Glas in die Mitte der
Toastbrotscheiben stellen und mit Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]