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800
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g
Teel.
Teel.
Liter
g
Prisen
ml
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Quinoa
Weizenkeimöl
Ahornsirup
Buttermilch
Honig
Vanillepulver
Sahne; geschlagen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Eltern 7/92 -
- Erfasst: Sabine Geissler
- 20.06.95
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Zubereitung:
Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei
milder Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten das
Ahornsirup zugeben und kurz braten, auf ein kaltes Brett giessen und
verstreichen. Lassen Sie die Buttermilch anfrieren. Aus dem
Gefrierfach nehmen und mit Honig und Vanillepulver cremig rühren.
Sahne schlagen und zügig unter die Buttermilch ziehen. Zum Schluss
das abgekühlte Quinoa unterziehen und mindestens 6 Stunden im
Tiefkühlfach gefrieren lassen. Vor dem Essen 30 Minuten in den
Kühlschrank stellen. Frisches Obst oder halbsteif geschlagene Sahne
dazu servieren.
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis
Stichworte: Desserts
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