0,50
0,50
1
1
1
2
20
1
1
|
Essl.
ml
Teel.
|
Frischer Schlagrahm
Aprikose
Kugel Schokoladeneis
Kugel Aprikoseneis
Kugel Schokoladeneis
Ananas, geraspelt, mit Saft
Cointreau
Guter Klecks Sahne
Geröstete Kokosflocken
|
|
Zubereitung:
Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der
Reihe nach mit obigen Zutaten auf. wer mag: 1 Waffel oder nochmals
ein Stück Aprikose als Dekoration.
Menge: 1 Portion
** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.cl.sub.de Date: Tü, 22 Mar
1994 21:47:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Barbara
Datum: 09.05.1994 Stichworte: Eis, Dessert, Zer
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, ZER
Stichworte: Desserts
|