Eisbein mit Pilzen auf Bakonyer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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150


1
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200
1
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1
50
200








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ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
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Eisbeine (ohne Knochen 1
- kg)
Pilze
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehen
Saure Sahne
Tomatenpüree
Paprikakrem
Mehl
Senf
Fett
Wein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die gesäuberten, abgesengten und gesalzenen Eisbeine werden in
heißem Fett schön braun gebraten. Man legt sie in eine feuerfeste
Form, gibt eine halbierte Zwiebel und 2 Knoblauchzehen dazu, gießt 0,
l I Wein und 1 Glas Wasser dazu und dünstet zugedeckt weich. Hin und
wieder wird mit Wein und Wasser begossen und das Eisbein gewendet.
Die zerkleinerten Pilze werden zugesetzt und gebräunt. Man legt die
zerteilten Eisbene auf eine vorgewärmte Platte, passiert die Brühe,
erwärmt, setzt einen Löffel Tomatenpüree hinzu, streut Mehl darauf,
gibt Senf und saure Sahne hinzu und kocht auf, gießt dann die Soße
über das warmgehaltene Eisbein.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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