2
1
1
|
große
|
Hähnchenbruststücke;
- gekocht, in Würfeln
Mangos; in Würfeln
Kopf Eisbergsalat
|
|
DRESSING
1
1
1
1
|
Pack.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Joghurt
Zitronensaft
Honig
Currypulver; oder mehr
Salz und Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch mit den Mangowürfeln und dem kleingerupften
Eissalat in eine grossen Salatschüssel geben.
Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer zusammenrühren
und über den Salat geben. Alles gut mischen.
** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Sat, 01 Apr 1995 Erfasser:
Barbara Datum: 24.05.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Hähnchen, Mango,
P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Salat, Geflügel,
Huhn, Mango, P1, Kalt
Stichworte: Salate
|