0,50
1
1
0,50
1
1
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Bund
kleine
kleine
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Eisbergsalat
Radieschen
Tomate
Sellerieknolle
Roter Apfel
Zitrone; den Saft
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MARINADE
1
1
1
1
5
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Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Senf
Worcestersoße
Tabasco
Tomatenketchup
Balsamico-Essig
Olivenöl
Pfeffer
Salz
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SONSTIGES
2
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Essl.
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Frisch geriebener
- Parmesankäse
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Zubereitung:
Salat zerpflücken, Radieschen in Scheiben, Tomate in Achtel
schneiden. Sellerie fein, Apfel grob raspeln und beides sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren, über den Salat
geben und mischen. Auf Salattellern anrichten und mit Parmesankäse
bestreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Salate, Eisbergsalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Eisbergsalat
Stichworte: Salate
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