200
250
100
1
1
1,50
1
4
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g
g
g
Bund
Essl.
Teel.
Bund
Scheiben
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Eisbergsalat
Salatgurke
Forelle, geräuchert
Magermilchjoghurt (150 g)
Meerrettich
Zitronensaft
Dill
Roggentoast
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Zubereitung:
Salat putzen, waschen und kleinschneiden.
Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern
anrichten.
Forelle in Stücke schneiden und dazulegen. Joghurt mit Meerrettich,
Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren und über den Salat geben.
Toastbrot toasten und zum Salat geben.
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Abendessen,
Cholesterinarm, Leicht, P2
Stichworte: Mahlzeiten, Schwierigkeitsgrad, Abendessen, Leicht, P2,
Cholesterinarm
Stichworte: Salate
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