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1
1
2
4
3
2
2
50
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kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Kopf Eisbergsalat
Pampelmuse
Apfelsine
Kiwis
Diät-Distel-Öl
Zitronensaft
Essig
Zucker
Salz
Zitronenpfeffer
Grob gehackte Walnusskerne
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Zubereitung:
Die äusseren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen
zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine
schälen, völlig von der weissen Haut befreien und vierteln. Die
geschälten Kiwis in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten in einer
Schüssel anrichten. Diät-Distel-Öl, Zitronensaft, Essig, Zucker,
Salz, Zitronenpfeffer und gehackte Walnusskerne zu einer Salatsauce
verrühren, über den Salat geben und sofort servieren.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eisbergsalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, Eisbergsalat, ftp-Frankfurt
Stichworte: Salate
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