Zutaten:
2/3 Eisbergsalat; (ca.800 g)
200 Gramm Staudensellerie
2/3 Dose Mandarinen; 300 g
200 Gramm Vollmilchjoghurt
33,33 ml Schlagsahne
2 Essl. Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer
67 ml Chilisauce (süßpikant)
400 Gramm Panierte Hähnchenstücke
======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text
-- Erfasst *RK* 13.04.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Eisbergsalat vierteln, in Streifen schneiden, waschen und
trockenschleudern. Staudensellerie putzen, waschen, in feine
Streifen schneiden. Mandarinen abgießen, Saft auffangen. Joghurt,
Sahne, Schnittlauch und 3 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und 5 EL Chilisauce würzen. Salat, Staudensellerie,
Mandarinen und Joghurt-Dressing mischen. Hähnchen nach
Packungsanweisung zubereiten und auf dem Salat anrichten. Mit der
restlichen Chilisauce übergießen. pro Port.ca.252 kcal
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