Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Mandelmayonaise

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
20
40
1
125
1

g
g
g

g


Hähnchenbrustfilet
Butterschmalz
Mandeln, gehackt
Eisbergsalat
Mayonnaise
Joghurt 2 Zitronensaft 2
- Sojasauce
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 4-6 Minuten
braten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.

Die gehackten Mandeln im Bratfett goldbraun rösten und leicht salzen.

Salat putzen, wenn nötig waschen, Blätter in mundgerechte Stücke
zupfen.

Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce
verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden.

Salat auf einem grossen Teller anrichten, mit der Hälfte der Mandeln
bestreuen, andere Hälfte unter die Mayonnaise rühren. Fleisch auf
dem Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren.
** Gepostet von Wolfgang Thomas Erfasser: Wolfgang Datum: 20.09.1995
Stichworte: Salat, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]