300
0,25
0,25
2
1
1
2
400
2
4
6
1
1
1
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g
Liter
Teel.
Prisen
kleine
kleine
Scheiben
g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Teel.
|
Hähnchenbrust
Wasser
Salz
Weisser Pfeffer
Lorbeerblatt
Kopf Eisbergsalat
Frische Ananas
Staudensellerie
Walnusskerne
Mayonnaise (50 %)
Mangosauce aus dem Glas
Becher Creme fraiche
Salz
Zitronensaft
Etwas Worcestershiresauce
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Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in dem kochenden Salzwasser mit 1 Prise Pfeffer
und dem Lorbeerblatt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.
Eisbergsalat in kleine Stücke zerpflücken. Ananas in Stifte
schneiden. Sellerie in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken.
Das gare Fleisch würfeln und noch lauwarm mit den übrigen Zutaten
vermischen. Aus der Mayonnaise, der Mangosauce, der Creme fraiche, 1
Prise Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft eine Sauce rühren und diese
mit Worcestershiresauce kräftig abschmecken. Die Sauce über die
Salatzutaten giessen und alles locker durchmischen. Den Salat kurz
durchziehen lassen.
Info: p.P.
840 kJ / 200 kcal
11 g Eiweiss; 13 g Fett; 12 g Kohlenhydrate
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 30.11.1995
Stichworte: P8, Salat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P8
Stichworte: Salate
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