Zutaten:
1 Eisbergsalat
2 Eier
3 Prisen Engl. Senfpulver
125 ml Öl; nach Bel. 2-fache Menge
1 Essl. Essig
1 Teel. Bierhefe
Salz und Pfeffer
Verschiedene frische
-- Kräuter - nach Belieben,
-- z.B. Dill, - Petersilie,
-- Schnittlauch, -
-- Pimpernelle, Borretsch
======================QUELLE======================
Klink, Restaurant -
Wielandshöhe Stuttgart
-- Erfasst *RK* 11.03.1998 von
-- Ulli Fetzer - Vincent
Zubereitung:
Den Eiern das Senfpulver hinzufügen, gut vermischen und unter
ständigem Rühren Öl, Essig, Bierhefe, Salz und Pfeffer dazugeben.
Anschließend die frischen Kräuter untermixen. Den Eisbergsalat
vierteln und die Sauce darübergießen.
Stichworte:
Stichworte: ???
|