2
1
1
2
0,50
1
1
2
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Pack.
Bund
kleine
Bund
Bund
Essl.
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Tk-Barbecü Garnelen;
- fertig - mariniert, a 200g
Radieschen; 250g
Eisbergsalat; 250g
Avocados; a 250g
Limette; Saft davon
Glatte Petersilie
Majoran
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
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DRESSING
1
2
1
0,50
1
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Essl.
Dose
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Rote Zwiebel
Mayonnaise
Schmand; 200g
Limette; Saft davon
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Spur Zucker
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Zubereitung:
Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.
Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat
putzen. Blätter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer
Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.
Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen.
Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen,
fein hacken.
Für das Dressing Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mayonnaise, Schmand,
Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren, abschmecken.
Garnelen trockentupfen im heissen Öl 3 bis 4 Minuten braten. Kräuter
zugeben, untermischen. Würzen, Salatzutaten mit dem Dressing
anrichten.
* Quelle: Für Sie ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Mon, 27 Mar
1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.05.1995 Stichworte: Salat, Gemüse,
Meeresfrüchte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Meeresfrüchte,
P4
Stichworte: ???
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