Eisbergsalat mit Portweinmarinade

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
1 klein. Kopf Eisbergsalat
1/2 Salatgurke
125 Gramm Champignons
4 Tomaten
2 Hartgekochte Eier

=========================== MARINADE ===========================
6 Essl. Öl
3 Teel. Weinessig
1/8 Litr. Portwein
Salz
Weißer Pfeffer
1/2 Bund Estragon, gehackt
1 Kästchen Kresse

======================QUELLE======================
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in Scheiben,
Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten in eine
große Schüssel geben. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade
bereiten und abschmecken. Kräuter zur Marinade geben und über den
Salat gießen.

Stichworte: Kartoffel, Gratin, Wurst, Irland
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]