FÜR 4 PORTIONEN
1
70
1,50
1
|
g
Essl.
Teel.
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Kopf Eisbergsalat
Ziegenfrischkäse 3 El.
- Joghurt
Wein- oder Sherryessig 4
- El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Frisch gehackter Thymian
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Zubereitung:
Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden. Käse
durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatten Masse
verrühren. Essig und nach und nach das Öl dazu rühren, evtl. mit
Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den Thymian untermischen.
Salatblätter auf Portionstellern anrichten, die Salatsauce darauf
verteilen.
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Salat, Eisbergsalat, Käse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, Eisbergsalat,
Milchprodukte
Stichworte: Salate
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