300
1
1
1
1
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g
Bund
Bund
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Zuckerschoten
Salz
St Eisbergsalat; gross
Lauchzwiebeln
St Chicoree
Radieschen
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FÜR DAS DRESSING
125
6
2
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ml
Essl.
Teel.
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Distelöl
Estragonessig
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Pesto; Kräutersauce,
- gibt's auch fertig
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Zubereitung:
Zuckerschoten 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie
eine intensiv-grüne Farbe haben. Dann in Eiswasser abschrecken
Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln wasche, putzen und in feine Ringe schneiden. Chicoree
putzen, die Blätter einzeln abtrennen und waschen.
Eisbergsalat in eine grosse Schüssel geben, in die Mitte die
Zuckerschoten legen, Lauchzwiebeln darüber verteilen.
Eine Vinaigrette aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten,
mit Pesto abschmecken.
Radieschen waschen, putzen und fein hacken. Erst unmittelbar vor dem
Servieren unter den Salat mischen, Salat mit der Vinaigrette
anmachen und auf den Chicoreeblättern anrichten
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Thu, 25 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Salate,
Eisbergsalat, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Eisbergsalat
Stichworte: Salate
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