4
0,50
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Pack.
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Eier
Zucker
Butter oder Margarine
Mehl
Puddingpulver
Zitronenschale
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Zubereitung:
Der Kuchen heisst auf Französisch Quatre Quarts. Alle 4
Hauptbestandteile wiegen soviel wie die 4 Eier, d.h. Eier wiegen.
Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl/
Puddingpulver und Eischnee abwechselnd unterziehen. Kastenform (30
cm lang) gut schmieren und mit Bröseln ausstreuen.
Bei knapp 200 Grad ca. 35 - 40 Minuten backen. Garprobe mit einer
Stricknadel machen.
Tips: Eischwerkuchen kann mit kandierten Früchten und Nüssen
verfeinert werden
* Madame Favre, Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Olgastrasse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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