|
|
Zutaten: Gleiche
- Gewichtsteile Ei, Zucker
- und Mehl
(also zum Beispiel drei
- Eier wiegen und
Genausoviel Zucker und
- Mehl nehmen).
|
|
Zubereitung:
Das ganze gut miteinander verrühren (Wenn Du magst kannst Du auch
das Eiweiss vorher steif schlagen und hinterher darunterziehen, ist
aber nicht nötig).
In eine Springform füllen, mit Obst nach Wahl belegen und ab in den
Ofen.
Beim Backen geht der Teig dann auf und das Obst beginnt darin zu
versinken. Fertig ist er, wenn bei der Stricknadelprobe nichts mehr
hängenbleibt.
Schnell, einfach, gelingt immer und kommt gut an!
** From: ralph_wiedemann%n@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 01 Jun
1993 05:13:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Ralph
Datum: 27.08.1993 Stichworte: ZER, Kuchen, Kuchenteig, Obstkuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Obstkuchen,
ZER, Kuchenteig
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|