FÜR VIER PORTIONEN
1
0,25
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Liter
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Wassermelone (etwa 1 kg)
Trockener Weiss- oder
- Rotwein
Fenchelhonig zum Süssen
- (aus der Apotheke)
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Zubereitung:
Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Püree mit
Wein und mit Honig mischen. Für mindestens zwei Stunden in das
Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen
durchrühren.
(Pflanzliches Eiweiss: 5 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion ca.
125 Kalorien / 523 kJ)
Als vegetarisches Menü 3 mit
Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsosse und Oliven-Kräuter-Toast
Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklössschen
Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Mon, 30 Nov 1992 17:01:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Nachspeisen, Melone
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Nachspeisen,
Vegetarisch, Melone, ZER
Stichworte: Desserts
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