Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
8
400
4
4
600
12
8
600
4
4

g
Gläser

g


g

Chicoree
Frühstücksspeck
Getrocknete Tomaten
Schalen Eiskraut
Entenbrust
Kartoffeln
Kaktusfeigen
Mozzarella
Orange
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebackener Chicoree mit Speckstreifen Hauptspeise: Entenbrust auf
Kaktusfeigensoße Salat: Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette
Zubereitung des Salats: Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette Das
Eiskraut zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Für die
Vinaigrette die Orange filetieren, würfeln, mit Weißweinessig, Curry,
Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl pürieren und über Salat geben.

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