FÜR DIE SAUCE
1
4
2
2
0,50
2
1
250
300
|
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
|
Knoblauchzehe
Saure Sahne
Sonnenblumenöl
Obstessig
Selleriesalz
Feingehackte Kräuter
(Schnittlauch, Petersilie,
Dill, Borretsch, Estragon
Liebstöckel/Maggikraut)
MMMMM---------------------------------SALAT------
-
Kopf Eissalat
Salatgurke
Tomaten
|
|
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce
verquirlen. Den Eissalat putzen, die äusseren harten Blätter
entfernen. Den Salatkopf gründlich waschen, dann vierteln und in 2
cm breite Streifen schneiden oder in Stücke reissen. Die Gurke
hobeln, die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Alles
locker mischen. Die Sauce darübergiessen und erst am Tisch
unterheben.
Portionen: 4
* Quelle: Das vegetarische Kochbuch ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.
sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.
essen Michäl Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen Erfasser:
Michäl Datum: 01.02.1994 Stichworte: Salate, Vollwertkost,
Vegetarisch, zer
Stichworte: Menüfolge, Salat, Vegetarisch, Vollwertkost, ZER
Stichworte: Salate
|