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250
1
150
150
2
1
1
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kleine
g
g
g
Essl.
Bund
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Eissalat
Radicchio
Frische Erbsen
Zwiebel
Krabben
Joghurt
Creme fraiche
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Dill
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Zubereitung:
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Erbsen waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraiche,
Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken,
dazugeben, abschmecken.
Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben,
Sauce darübergeben und leicht unterheben.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 16.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 16.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Salat, Frisch, Krabben, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Meeresfrüchte, Krabben,
P1, frisch
Stichworte: Salate
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