Eissalat mit Krabben

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
250
1
150
150
2
1



1
kleine

g

g
g
Essl.




Bund
Eissalat
Radicchio
Frische Erbsen
Zwiebel
Krabben
Joghurt
Creme fraiche
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Dill

Zubereitung:
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Erbsen waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraiche,
Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken,
dazugeben, abschmecken.

Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben,
Sauce darübergeben und leicht unterheben.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 16.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 16.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Salat, Frisch, Krabben, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Meeresfrüchte, Krabben,
P1, frisch

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]