Eißapfenfrischkost

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300


1
0,13
1
1
1



g



Liter
Teel.

Essl.



Eißapfen; junge geschälte
(weiße, längliche
Rettichsorte),
Zitrone; Saft
Rahm
Dill; gehackt
Senfkörner; zerdrückt
Birnendicksaft
Salz
Pfeffer
Salatblätter
Tomatenachtel

Zubereitung:
Die Eißapfen in Julienne schneiden und mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Marinade: Restlichen Zitronensaft, Rahm, Dill, Knoblauch,
Senfkörner und Birnendicksaft verrühren und mit dem Rettich
vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten: Die
Rettichrohkost auf Tellern anrichten. Mit Salatblättern und
Tomatenachteln garnieren.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter


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