Eissplittertorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4 Biskuitboden z. Füllen
FÜLLUNG SPLITTERMASSE
8
400
500

g
g
Eiweiss
Zucker
Haselnüsse; gemahlen
FÜLLUNG
1,60
8
8



Liter
Essl.
Essl.



Sahne
Rum
Schokoladenraspel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Landfrauen Böbrach
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Eiweiss mit dem Zucker schlagen, 125 g gemahlene Haselnüsse
unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei
100°C im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen lassen, dann bei
ausgeschaltetem Ofen eine weitere Stunde im Ofen lassen. Die Masse
nach dem Erkalten zerbröckeln. Die Sahne schlagen, den Rum, die
Splittermasse und die Schokoladenraspeln unterrühren. Den Biskuit
mit der Splittersahne füllen. Die Torte kann so eingefroren werden.
Am Tag vor dem Verzehr herausnehmen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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