KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,86
4
8
4
600
2
4
2
40
8
|
g
kg
kg
g
|
Artischocke
Fleischtomaten
Honigmelone
Kaninchenrücken
Kefir
Pilzmischung
Studentenfutter
Safran
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchensafranragout in Tomate Dessert: Eissportlerbowle
Zubereitung des Dessert: Eissportlerbowle Die Melone sternförmig
halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit dem Becher Kefir,
braunem Zucker, Zimt, Zitronensaft und frischer Pfefferminze nach
Belieben vermengen und mit dem Handrührgerät schlagen. Die Nüsse aus
dem Studentenfutter mahlen und einen Teller damit dekorieren. Die
Melone in die Mitte setzen, mit dem Kefirmix füllen und mit
gemahlenen Nüssen, kleingeschnittenen Rosinen und ein paar Blättern
Pfefferminze dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|